giovedì 28 luglio 2011

Torta salata / Zucchini & Bacon Pie

Questo è uno tei tanti modi per creare una torta salata, visto che potete dare libero sfogo alla vostra fantasia aggiungendo qualsiasi cosa che a voi piace, dalle verdure ai salumi e formaggi.
This is one of many ways to create a pie.  Hand over the reins to your imagination and add anything you like...from vegetables to meats to different kinds of cheeses. 


gli ingredienti sono:                                                                                         


1 confezione di pasta Brisee (per i più volentrosi e che 
hanno voglia di farla in casa di seguito vi do la ricetta)
5 uova
1 confezione panna da cucina 
3 zucchine 
1 vaschetta di pancetta dolce o affumicata 
1 provola affumicata o mozzarella
parmigiano qb
sae e pepe qb


Ingridients:
1 pre-made pie crust (for those that are willing 
and want to make it from scratch, you will find the recipe below) 
5 eggs 
200 gr  heavy cream
3 zucchini 
1 cup bacon or smoked bacon 
1 smoked cheese or mozzarella (200 gr more or less)
Parmesan cheese to taste 
salt and pepper to taste 
onion to taste



Pasta brisee: ( potete farla anche al profumo di basilico)
300 gr farina 0
20 gr basilico pulito
130 gr burro,morbido
90 gr acqua fredda
1 cucchiaino di sale



Pie crost you can even make it with a hint of basil) 
2 cups  flour 
20 gr basil 
1/2 cup butter, soft 
1/2 cup of cold water 
1 teaspoon salt
 



Mettere nel frullatore farina burro e basilico e frullare fino a che il composto non risulterà sabbioso e farinoso. A questo punto, disponete il composto ottenuto su una superficie  nella classica forma a fontana ed impastate il tutto velocemente aggiungendo poco alla volta l'acqua fredda  fino ad ottenere un impasto compatto, sodo ed abbastanza elastico. Fate riposare in pellicola per almeno un'ora in frigo.
Put flour, butter and basil in a blender and blend until it has a sandy, chalky texture. At this point, pour the mixture onto the table in the form of a mound and knead it, adding, little by little, cold water until the dough is compact, firm and elastic enough. Place it in foil for at least an hour in the fridge. 

prendete una padella e versate un po di olio extravergine d'oliva e un po di porro o cipolla tritata, fate dorare e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e la pancetta...sfumate con un po d'acqua salate e pepate. Attendete la cottura per una decina di minuti e se sarà necessario di tanto in tanto per non farle bruciare aggiungete un po d'acqua. 
Take a pan and pour in a little olive oil.  Add some chopped leeks or onions and sauté it, adding in the sliced ​​zucchini and bacon  with some water.  Sprinkle in the salt and pepper.  Allow to cook for ten minutes, and, if necessary, add in a little water from time to time to prevent it from burning. 


nel frattempo tagliate la provola a cubetti e mettetela da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano.
Meanwhile, cut the smoked cheese into small pieces and set aside.
eat the eggs, adding in the heavy cream and Parmesan.








aggiungete le zucchine con la pancetta e la mozzarella a cubetti e infine salate e pepate. Foderate la tortiera con carta forno e sistematevi la pasta brisee riempite con il composto e decorate con pomodorini.
Add in the zucchini with bacon and the smoked cheese and then add salt and pepper.  Line a pie baking pan with parchment paper and place the crust in the pan.  Pour in the mixture.decorated with cherry tomatoes. 



Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Bake 400 F for 30 minutes.





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